Гномики Детский остров

Маленькие гномики в красном -красном домике,
Накрывают столики,скоро будет чай,
Мед достали гномики,пироги и тортики,
Что за чай без сладкого-ерунда, не чай.
И конфетки в вазочке, леденцы на палочке,
И, конечно прянички, вкусный шоколад,
И еще печение, трех сортов варение,
Что за чай без сладкого-никто ему не рад!


Рецензии