Самым-самым...

Что женщина?-клубок противоречий,
Что женщина?-нам непонятный храм,
Но мы целуя локоны и плечи,
Сердца без сожаленья дарим вам.
Мы терпим и упреки, и капризы,
Мечты и поиски в какой без счета раз,
Прекрасные графини и маркизы,
Все потому что любим,любим вас!


Рецензии