Счастливых ведь не любят на земле

Мой силуэт расплылся по воде.
На маленькие серые фрагменты.
Меня закат в пурпурный цвет одел.
И поцелуями покрыли ветры...
Куда иду...по ряби вековой.
Нагая...словно женщина из Рая.
Я в не покое ...свой ищу покой.
В котором королевства исчезают.
Бегущая...в неведомый рассвет.
Асоль...Одетта...может Афродита.
В моей душе...такой Любви букет.
Боюсь однажды...быть за это битой.
Счастливых ведь не любят на земле.
Юродивые ...больше всех в почете.
Ослепшие...в конце туннеля свет.
С которыми...увы!вы не найдете.


Рецензии