***

Я иду и очень скучаю,
А тебя всё нет и нет...
Вдруг тебя я встречаю,
Но ты идёшь не ко мне!
И мне хочется громко заплакать
И очень сильно закричать,
Но во дворе играют ребята,
Мне не хочется их напугать!
Одна слезинка упала мне на лицо,
Остальные посыпались градом...
И наверное мне суждено,
Чтоб тебя со мной не было рядом...


Рецензии