Ты когда-нибудь видел такое?

Нежно-розового цвета море,
Ты когда-нибудь видел такое?
Искристое серебристое небо?
Сумашедшее лето?
Всё то,что переходит грань?
Я рисовала квадрат,
Два овала внутри,
И по краям мосты.
Ты когда-нибудь видел такое,
Чтобы смеялось море,
Раскачивая лодку,где трое
Пытались гребсти вразнобой,
Выбирая между собой,
Кто из них лишний,
Кто станет морскою добычью?
А я видела многое в своих узорчатых снах,
Делая пометки иглой на белоснежных руках.
Вскрывая чужие скрежали,
Заглушив остатки морали.
Вписывала планы на месяц вперед.
-Перейти после плача на жуткий вой
-На две недели расстаться с тобой
-Перекрасить в красный цвет небо
-Перепробывать все диеты.
Ты когда-нибудь видел такое,
Чтобы солнце жарило зноем,
Сжимая лучами виски,
И чтоб плакало от тоски?
Если захочешь,приходи ко мне в полночь,
Проверив нервы на прочность.
Я провожу тебя в узорчатый сон,
Чтоб увидеть это с тобой..


Рецензии
И я вижу такие сны. Надеюсь,что мое внимание и увлечение вашим творчеством,не вызовет у вас раздражения. Простите мне мою настойчивость)))

Сиеку Бранд   03.08.2010 09:16     Заявить о нарушении
Я уже было начала приходить в состояние близкое к раздражение,но вы так мило извинились,и я растаяла..

Тет Возловски   03.08.2010 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.