Люди Зазеркалья

Далеко от совершенства,за порогами реалий,
Существуют отщепенцы,что небытиЕ познали.

Пьют они святую воду,и едят дары природы,
Те,что люди отвергают,опасаясь непогоды.

Они смотрят в Зазеркалье,и читают лист с изнанки,
Ищут правду между строчек,обходя любви приманки.

Им неведомы те чувства,что описывают люди,
Им подай не торт роскошный-голову врага на блюде,

Управление Судьбою не играет их словами
Они черпают созвездья,зажигая звезды сами.

Непонятны им страданья ,незнакомы заклинанья,
Тайну прячут в Зазеркалье,ожидая Непризнанья.


Рецензии