Ты свои причесала волосы..

Ты свои причесала волосы,
И в стекло улыбнулась чуть,
Отраженье послало полосы,
По щекам простелая путь.
Далеко-далеко за стенами
Ты не слышишь чужих стенаний,
Но чувствуешь жар меж венами
От невысказанных признаний.


Рецензии