Мне говорили многие

Мне говорили многие,
Что ночью или днем
Одним из главных в женщине
Есть волосы ее.

А сделать ты додумалась,
Чтоб быть красивой самой
Прическу под названием
"Я дурочка у мамы".

Ты ходишь полустриженной,
С лиловыми устами,
И модные поклонники
К тебе подходят сами.

Берут тебя за талию,
Весь макияж размазуя,
А мне при виде этого
Приходят мысли разные...

Я ухожу встревоженный
Из-за своей ненужности,
Ведь ты мне раньше нравилась
Душой, а не наружностью.


Рецензии