Через терни

занози моё сердце любовью,
раззори мой дырявый карман,
чтобы вены наполнились кровью
и судьба затянула в капкан

я уйду вдоль расплавленных улиц,
подарю пять сантимов радже,
принесу на базар пару куриц
и богатеньким стану уже.

солнце прочь,
разойдись,горизонты!
мы идём в планетарий любви,
где парят наши чувства-осколки
от галактик до бренной земли.

для тебя мои мысли дендрарий
все флюиды к тебе как цветы
ночь-у месяца с тучей омлет,
бар с шампанским,дымок сигарет...
ты уйдёшь-только час
нам остался,
досвиданье! не надо комет
'''


Рецензии