Никогда

Ты когда-нибудь видела красное пламя?Знаешь,оно такое холодное,но всё же греет.
А ты боишься его тепла?Я боюсь,ведь мы все боимся огня.
Моё сердце начинает биться быстрее,когда этот огонь обжигает мои пальцы и засыпаю его песком.
Они,все чего-то ищут,но не понимают,что "то самое" прямо у них под носом,или понимают?Понимают и намеренно отталкивают его,да они просто боятся этого огня,но так хотят пустить его тепло к себе в сердце.
Поэтому мне приходиться довольствоваться лишь его дымом,дымом огня который никогда не согреет моё сердце.


Рецензии