другие лезут

настырный гнёт неведомо чего
включил свой жуткий пресс
и просто давит…
измятых крыл мне точно не расправить
но он не знает
что другие лезут щекотно
как и легко
на место прежних
чтобы вновь в полёт
я подожду… пусть подрастут
ведь крыльями не машут
собою  занимающими мир
который равен в точности
Душе движений каждого

а гнёт?
совсем не стоит говорить про гнёт
раз крылья есть всё прочее
не важно…
ну или так: пускай себе гнетёт…
бедняжка…


Рецензии