Новый год - 2

Новый год идёт,
старый приговора ждёт.
Как, надежды тешил,
всё в реалии повесил.

Мы совсем не унываем,
надежды новы обретаем.
В новом стоит нам побиться,
явь с надежд случиться.

Нос по ветру направляем,
благ себе желаем.
Чтоб в обвалах скача,
подхватит тебя удача.

Дел серьёзных предоставит,
грусть задворками отправит.
Ради Родины радеть,
можно в творчестве потеть.

Чтобы маленький толчок,
Дал движению качёк.
Оживленье доставлял,
путь к спасенью направлял.

Все мы мирные народы,
работяги от природы.
Ведь страна у нас в руках,
не валяться ей в ногах.

Вы активнее живите,
гадость прочь гоните.
Лишь в един объединившись,
мы взлетим и не разбившись,

Всё решим и навсегда,
память грянет на века.
Так достойно мы пройдём,
свою родину спасём.

С Новым Годом поздравляю,
вам единства пожелаю.
Чтоб с колен подняться,
в вечной памяти остаться


Рецензии