Я хочу...

Я хочу быть красивым и добрым.
Я хочу делать людям добро.
Я хочу хлеба-тёплого,сдобного.
Я хочу молока из коров.

Но в стакане-вода из крана,
А в руках даже крошки нет.
В мыслях зло и житейские драмы,
И в реке растворился рассвет.

Ярко жёлтая лампочка солнца
Светит мне в глаза-я ослеп!
С головой накроюсь простынкою,
Неба синего-вот мой хлеб!

То,что вижу,чувствую,думаюю
То,что вам в сердца донесу.
Я хочу быть красивым и добрым.
Дайте я вам добра принесу...


Рецензии
Спасибо за добро... И за стихи! Успеха, Людмила.

Людмила Гаврина   19.08.2010 08:50     Заявить о нарушении
и вам спасибо людочка))))))))))))

Растафарион   19.08.2010 09:00   Заявить о нарушении