Судьба

Из многоточий соткан дом
Не тёплый,а слегка холодный.
Хранятся памятники в нём
И голос истины народный.

Поправлю скатерть на столе,
На век заставленном словами.
Лишь капля грусти на челе.
Стекает время вечерами

С настенных сумрачных часов
И трансформируется в вечность.
А дверь закрыта на засов,
За ней застыла  бесконечность.


Рецензии