Я не привык...

Я не привык кривить душой
И если я и ненавижу,
То значит так и есть, и стой,
Ведь мне не до престижу...
А если вдруг придёт она
И прокричит: "Вставай братишка!"
Я встану и тогда волна
Накроет всех и будет крышка
Тебе рождённый в суете
Большого города - паскуда.
И не укрыться уж тебе,
И не спастись в утехах блуда...
Живи пока, живи и пой
Свои дешёвые мотивы,
Она придёт и неба ВОЙ
Тебе не будет позитивом.
Он всех сметёт кто просто жрал
И жил на теле у народа,
А мы увидим лишь оскал
Самозабвенного урода... 

30 июля 2010г. 23.50. Джа Лютый.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.