Я тебе обещаю присниться

    Я тебе обещаю присниться...
       Целоваться с тобой до утра, -
       Я приду к тебе юной девицей -
       Цыганкой явлюсь из шатра.

       Не прогонишь меня обещаньем
       На меня не смотреть наяву,
       Не сотрешь меня кистью сознанья,
       Если тихо тебя позову

       Вслед за мною по тропке над морем
       Восходить по высокой скале,
       А потом нагишом на просторе
       Поваляться в высокой траве,

       А потом возвратиться на землю,
       Но не той же тропою пройти,
       А, напившись волшебного зелья,
       Не боясь прошептать «полетим!»

       Обещаю порой тебе сниться...
       И тревожить тебя иногда -
       Чтобы снилась свободная птица,
       Чтоб тебе подмигнула звезда...


Рецензии
Безумно понравилось)

Стерва Из Твоей Жизни   30.07.2010 15:31     Заявить о нарушении