***

Я хотела б сказать тебе все,
Что сейчас творится в сердце,
Но скорее всего всё не то,
Ведь закрыта эта дверца.

Ты подаришь миру себя,
И подаришь свою улыбку,
Ты прости, что корю я себя,
И наверно моя ошибка.

Просто хочется передать
Что-то доброе и приятное
Или просто тебя обнять,
А не сделать что-то обратное.

С днем рожденья еще раз тебя.
Пусть сбывается все и творится,
Ты добьешься всего, любя,
Знаю, многое в жизни случится;)

Армения, Цахкадзор,
13 июля 2010 года.


Рецензии