Моему любимому Белому отряду Bellissimо посвящаетс

Мы вместе здесь уже 7 дней,
Не скажешь, что так много,
И с каждым днем все веселей,
А впереди дорога.

Дорога в жизнь, дорога в дом,
Дорога в наше счастье,
Дорога в мир серьезных слов,
Решений и участья.

Мы будем в жизни дорожить
Всем тем, что мы имеем,
И будет долго мы дружить,
И до конца поверим.

Поверим мы своей мечте,
Поверим мы в удачу,
Ну и пожалуй красоте
С гармонией в придачу.

Нам было здесь, о чем сказать,
И с другом как поспорить,
И было важно осознать,
Чтоб никогда не вздорить.

Спасибо лагерю и всем,
За то, что были с нами,
Волшебный тайный друг Сурен;)
И мастерская оригами;)

С любовью, Ваша Белая вожатая, Люда;)


13 июля 2010 года, 1:00
Армения, Цахкадзор. Лагерь "Мы вместе".


Рецензии