Я с тобой песня дуэт

1 куплет

Вижу сон: ты в Москве по бульвару
Мне навстречу с улыбкой идешь,
Но один в этом городе старом
Тушит в сердце пожары дождь…

Ты в Париже уже две недели,
Возвращайся ко мне поскорей,
Я хочу расстоянье измерить
От моих до твоих дверей

И дождю осеннему важно
Наши письма друг-другу читать,
Пусть тебе мои тайны расскажет,
Ты должна обязательно знать

Припев:

Я с тобой
В бесконечном дождя лабиринте
Я с тобой
Двух столиц вечернее небо
Видишь оно
Загорается цветом рубина
Рисуя дивный сон,
Разукрашенный солнечным светом
Я с тобой…

2 куплет:

Вижу сон, как в Москву я вернулась,
Ты навстречу с улыбкой идешь,
Но внезапно ночью проснулась,
За окошком в Париже дождь

Вместе неба две половины,
Как два ангела любящих наших,
Где бы мы с тобою ни были,
Дождь тебе мои тайны расскажет

И дождю осеннему важно
Наши письма друг-другу читать,
Пусть тебе мои тайны расскажет,
Ты должна обязательно знать

Припев 2 раза


Рецензии