Армении посвящается...

Жить в мире без традиций невозможно,
И невозможно выжить без любви,
Играть всегда в других довольно сложно,
Как будто в бухте тонут корабли.

Ты веришь в мир, гармонию и счастье,
Ты пробуешь на прочность все вокруг,
Браслетик с гравировкой на запястье,
И не забыть тебе, кто настоящий друг.

Поверив раз, ты вновь стремишься верить,
Увидев красоту, ее скорее обрести,
Тебе приходится все время мерить,
И никогда не забывая о любви;)

13 июля 2010 года.
Армения, Цахкадзор.


Рецензии