Не существую, не живу... тебя любя!

Не залечить, не залатать такие раны...
Не усмирить, и не унять такую боль...
И на пути моём холодные туманы...
И не понятна в этой жизни-моя роль!

Реалитет-страшнее скорой смерти....
Пытаюсь всё понять, но не могу...
Сознание теряю... снова в сети...
Ни сердцем, ни рассудком... не хочу!

Я очарована твоим прекрасным светом....
В твоих глазах я вижу свои сны...
Ужаснее всего встречать рассветы,
Где голос твой мне шепчет, о любви!

Ты говоришь, что ты осушишь мои слёзы...
Что скоро я забуду этот страх...
Что ты пройдёшь со мною через годы...
Как горько, что останешься в мечтах!

Пытаюсь осознать, но боль-сильнее...
Бежать то некуда... уж лучше умереть!
Ты появляешься... становиться теплее...
Ну как мне дальше жить? Прошу ответь!

Подавленная, болью угнетённая
Бреду по этой жизни, без тебя...
Несчастная, от горя-истощённая...
Не существую, не живу... тебя любя!


Рецензии
Любовь разная, порой опасная =)))))))

Дмитрий Лещук   22.08.2011 21:28     Заявить о нарушении
Любовь-всегда опасна, страстна.
И только, лишь порой-прекрасна!
_____________________________
Благодарю!))
С улыбкой, Оксана!))

Оксана Кирхгесснер   31.08.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.