Рисую символ всех надежд...

Рисую символ всех надежд.
Взялась, однако, за задачу!
Стоит перед глазами кляча...
Верблюд плюёт на чью-то плешь...
Рисую символ всех надежд,
что так для мира многозначим.
Спаситель даже не был начат.


Рецензии