чернильная подвела

на корабле отменили бунт
посоветовавшись в руководством приняли решение о неуместности действий
в журнале была отмечена дата, чернильная подвела, но было указано -
без происшествий
..
а я слушал радио того дня
и держал лицо
.
искусство равновесия и душевных балансов -
ложь)но будто чаечья на волнах дрожь
и внутреннее не трожь, расспрашивая меня
..
чернильная подвела
других континентов сны
а кто-то не знает весны
кому-то не ведом снег
.
и говорят, что разбег для роста необходим
но делает колесо чайка, не нелюдим я, а  нелюбим общим потоком
против мировой стрелки пошел из любопытства ради и для себя
мне не охота играть в щеку левую-правую так же как в око за око


Рецензии
прям как-будто Илья Лагутенко пропел...

Курдяпин   18.08.2010 22:42     Заявить о нарушении
Не люблю Лагутенко:)

Июльская Кошка   21.08.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.