Мы не встретимся больше...

Мы не встретимся больше. такова судьба,
Слишком большой для нас город.
Наши тела касались, теперь лишь корка льда
На сердце, да и в душе холод.

Теперь я пью до дна, забывая о том,
Что было раньше(я обещала не пить).
Замолк и соловей, лишь в горле сладкий ком
Остался. Мы просто устали любить.

Я не хотела бы видеть тебя век
Но одновременно ищу среди толпы.
Я, в комплекте с тобой - несчастный человек,
Но без тебя на моей жизни кресты.

Ты на концертах, в компаниях есть.
Но почему-то я всегда слепа.
Ах, да. Я опять забыла учесть:
Мы не встретимся больше никогда.


Рецензии
Очень чувственно!!! Спасибо,милая Олеся. С нежностью, Наталья

Наталья Платонова   03.08.2010 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно. С теплом, Олеся.

Александрия Мия Мануэлс   04.08.2010 01:53   Заявить о нарушении