В день отъезда

Не всё сказано, не всё спрошено…
Уезжая, дружок, не грусти!
Всё, что было у нас хорошего
На дорожку с собой прихвати!

Забери – ка  улыбку ясную,
Пару шуток, любимых, возьми,
Нашу дружбу, как сказку, прекрасную,
Ты подольше в Душе сохрани!

Пусть не помнятся, ссоры вздорные,
И забудется горечь разлук.
Пусть весёлые и задорные
Снова будут друзья округ!

И при нашем, пускай, расставании
Грусть не будет видна в глазах!
Пусть посветят нам звёзды, ранние
Словно искры, в далёких кострах!

И не нужно нам слёз при проводах –
Так спокойнее будет в Пути.
Всё, что было у нас весёлого
На дорожку, с собой, прихвати!


Рецензии