Маленький цветок

      Маленький цветок
    (Танго Petite flaur)

В далёкой юности без Усой
Краснел от девок не дышал
Когда под окнами танц зала
Ретите флай я услыхал

Cпасибо случаю сдружившим
Меня с кларнетом и с тобой
Петите флай заворожившим
Что ввергло в музу с головой

Петите флай влетела в душу
Взбурлила мозг взбурлила кровь
Я жил с кларнетом ранил уши
Не зная нот не зная снов


А через месяц через вены
Сквозь свою душу сквозь себя
Танго играл уже со сцены
Чужие души теребя

Слился с кларнетом  я на годы
С тех пор прошёл немалый срок
И не взирая на все моды
Звучал мой Маленький цветок

Петите флай люблю до боли
Ты словно песня соловья
Отнять тебя никто не волен
Петите флай ты грусть моя
                30 07 2010г


Рецензии