лето 2010

Киев дветыщидесять
И мир не настолько тесен
Чтобы уместиться в ладони
Когда мы стоим на балконе
 *
Одесса  июль квартира
И запах твоего мыла
Точнее геля для душа
Просыпаемся и идём кушать

 *
Одесса июль море
Персики пиво и мы двое
Вода-молоко, небо - синее
Ты рядом, смотрю в глаза красивые
 *
Одесса ночь Дерибасовская
Лежим на дороге – радуемся
Я тебе, а ты мне
Любовь в воздухе
4 часа утра домой идти ещё поздно
 *
Одесса зной и Утёсов
Мне грустно и тут без вопросов
Увозит махина железная от меня
Твоё сердце нежное


Рецензии