И только...

Ты заглянул в их
лица???
...а он, им -грехи
простил,
их на порог
пустил
и дал им поесть,
напиться,
благославил их
путь,
в дорогу собрал
котомки... -
лишь человек он
только.

Не в этом ли соль и
суть?

:)


Рецензии