Как хорошо...

Как хорошо, что ты уехал -
Могла б в тебя влюбиться.
Но снова быть безвольной птицей
Я не хочу.

Как хорошо, что нет начала -
Не будет и конца.
Смотрела и молчала.
Так было лучше. да.

Как хорошо, что расстоянье -
Не будет встреч.
Прошедшие мгновенья
Не стоит в памяти беречь.

Как хорошо, что нет признаний -
Без лишних слов легко прожить.
А мне сейчас так сложно, очень,
Просто быть...

Как хорошо без обещаний -
Ведь ничего не ждешь.
Не надо окончаний,
Зачем кому-то ложь?

Как хорошо...


Рецензии
Хорошо, что хорошо кончается...

Александр Таманский   31.08.2010 20:27     Заявить о нарушении
хорошо ли?.. сама не уверена..

Ольга Героцкая   31.08.2010 20:49   Заявить о нарушении