Первые тюльпаны

Первые тюльпаны

Хоть Весне и восемь дней,
Голубая даль без края.
Подари жене своей
В этот день кусочек Мая.
Очень трудно быть женой.
Но удачный день настанет,
Подари тюльпан живой,
И она счастливой станет.
Если есть в душе мечта,
Для печалей нет причины,
Пусть пробьется красота
Сквозь досадные морщины.
Если "закрутила" жизнь,
Суета улыбку губит,
Ты подруге улыбнись,
И она веселой будет.
Они стали красивей,
Хоть и выросли так рано.
Подари жене своей
Эти первые тюльпаны!


Рецензии