по путают мысли тени из прошлого

Рецензия на - Путают мысли тени из прошлого...- Нортер - http://stihi.ru/2005/03/21-46

Даже на бриллиант садится пыль, но разве он становится от этого грязным.
Даже через много лет мы помним запахи детства и голос единственной.
Кто же будет злить ос около ребенка, да только он сам,
Потому что он верит, что стрелой можно пронзить гору,
Но гора не будет молиться в ухо небесам.
Она знает, что нет смерти и рождения, нет будущего, настоящего и прошлого у детей.
Бесценное становится пылью и снова осядет на новый бриллиант.
В людях изменений нет, изменения и без людей возможны.


Рецензии