Неформальный взгляд

Резьба на шее и тату
В ушах сверкает серебро
Прикид - отточенное зло
Всем виден даже за версту.

Напульсник - острые шипы
Грудь украшает медальон
Язычества весь пантеон
В футболку вшит для красоты.

Напущенный серьезный вид
Взрослеющее поколенье
Высот небесных покоренье
Самооценке не вредит.


Рецензии