Приходит женщина

    Приходит женщина

Нам предками в генах завещано
Ночи томиться без сна.
Когда появляется женщина,
Когда расцветает весна.

Ею блаженство обещано
Каждому юноше вновь.
У каждого будет женщина.
У каждого будет любовь.

В судьбе холостяцкой трещина.
Последствия не оценить!
Значит, появится женщина,
Способная все изменить.

Горят от смущения лица.
Трепещет вопрос на устах:
"Возможно, она согласится
Видеть тебя в мужьях?"

О, миг вожделенного счастья!
Он наступает тогда,
Когда, не прервав объятья,
Она тебе скажет: "Да!"

Не сразу поймешь, что случилось:
Мир стал ослепительно новым.
Сердце остановилось.
И зачастило снова.

Что предками в генах завещано,
Нам не дано изменить.
У каждого будет женщина,
Которую стоит любить!


Рецензии