Дождь

Дождь стучит по крыше, крыльям и капоту,
Я сижу в машине и пишу стихи.
Небо затянулось, мы с машиной в луже,
Жизнь вокруг промокла, счастью вопреки.
Где-то светит солнце, согревая душу,
Где-то тёплый ветер шевелит листвой.
А у нас холодный, непослушный ливень,
Он стучится в окна мокрой пеленой.


Рецензии