Милая улыбка

Когда мне некомфортно на душе,
И льётся жизнь невесело как будто,
Передо мной встаёт твоё лицо,
С той нежною и милою улыбкой.
Она дарует сильный позитив,
В ней скрыто тайное своё очарование,
Я был всегда безудержно пленён,
Улыбкой этой с её морем обаяния.
Чаруя удивительным теплом,
Маня своею дивной красотою,
Дарованная Высшим Божеством,
Рождает страстное волнение с мечтою.

Виктория


Рецензии