Оранжевые сумерки

Оранжевые сумерки,
Пылает вновь закат...
Журчит, переливается
Цикадный водопад...
И бражник над цветами
Хлебает аромат...
Неспешными шагами
Ночь поглощала сад...
Прохладно, ветер кружится;
Роняет флоксов цвет...
Мечтается. Не тужится.
И на столе букет...
Пусть где-то за воротами
Большой и шумный мир...
Оранжевые сумерки...
Прощальный солнца пир...


Рецензии