Благодарю тебя...

Благодарю тебя любимый за тепло,
За нежность рук и сладость поцелуя,
Твоя любовь несла с собой добро,
И сердце пело, то тоскуя, то ревнуя.

Благодарю за дерзкие мечты,
За ночи наслаждения любовью,
Где в моих снах всегда цвели цветы,
И смысл жизни наполнялся лишь тобою.

Благодарю, за то, что звал своей,
Единственной, любимой и желанной,
В потоке наших скоротечных дней,
Ты одарил любовью долгожданной.

Я говорила, что тебя не отпущу,
Что буду рядом, чтобы не случилось,
Слова прощания ищу – не нахожу,
Прости меня, так в жизни получилось.

Я  отпускаю, навсегда, без сожаленья,
И в этом вовсе нет твоей вины,
Пусть в памяти моей живут мгновенья,
Твоей любви, моей любви...
                ...прости..


Рецензии
Катюша,очень красиво и трогательно!!!

Галина Осипова   31.07.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка..
С искренним теплом..

Екатерина Вальтер   01.08.2010 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.