Нимфа Любви

     Нимфа Любви

Скользит над планетой незримая,
Едва прикасаясь земли,
Самою Судьбой хранимая,
Волшебная нимфа Любви.
Промчится эфирная гостья,
Не открывая лица.
Звезды бросает горстью,
Которые ранят сердца.
Любители толстых книжек
С восторгом на мир глядят.
Сияют глаза мальчишек
И девушек щеки горят.
В сердце могучая сила
От чувств, неизведанных раньше:
Нимфа любовь подарила
И полетела дальше.
Спасибо, волшебница милая,
Что научила любить!
Дар величайшей силы
Станем с восторгом хранить!
Тост мой глобальный. Не меньше!
Поймут на краю Земли:
Нимфа - прекрасная женщина.
Пьем за Богиню Любви!


Рецензии