обмани

Обмани…, и я тебе поверю,
Поиграй…, и я приму игру,
Я пойму жестокую потерю
Лишь проснувшись рано поутру.

Я пойму, кровать окинув взглядом,
Простыни, хранящие тепло,
Я не знаю, что мне было надо,
Знаю – то что было – всё ушло.

Знаю лишь, окутанный печалью,
Глядя на оконное стекло.
То, что мы желали изначально
Как песок сквозь пальцы утекло.


Рецензии