В пути

День  весь  за тучами  солнце  скрывалось,
Но  победило  их  к  вечеру  споро.
Нам  уж  до  моря  немного осталось,
Будем  на  камушках жариться  скоро.

В  небе  притихшем, уснувшем  до  завтра,
Мы  не  видали  сегодня  заката,
Тучка  крылом  распласталась над  степью.
Лишь огни  городов  ночью  вспыхнули цепью

Разъезды, полустанки  мелькают  за  окошком,
Летим  мы  сквозь пространство,  не  думая о  прошлом.
Желаем  встречи  с  морем и  ласкового  солнца.
Со  временем  не  спорим,  глядим  в  своё  оконце.
9.08.2009


Рецензии