Конечная

А все - таки, mon cher , бесчеловечно.
С тобой бы говорила, пожалела.
На сотне языков бы объяснила -
Прошла любовь, все кончено, навечно.

Быть может да, я плохо поступала.
Хамила - ныла - выла, поперечно.
Но знаешь. Как тебя, я не любила.
Не соберешь ты сил для сумашедшей.

     Часы на паузу.
 
                Конечная.


Рецензии