Наших чувств приземленная стая

Неудобное слово - "однажды"...
Это значит: повтора не жди,
не придут на планету дожди,
и с тобой мы не встретимся дважды.
Наших чувств приземленная стая
(кто же там, кроме нас, разберет?
временами притронешься: лёд)
из одежек своих вырастает.
Я хочу наблюдать многократно
лужи, вёсны и чёрных грачей,
сумасшествие глупых ночей,
не ложащихся тушью на ватман.
Я хочу повторенья рассвета,
пусть не стану мудрее к утру,
потихонечку горечь сотру
и начну не с вопроса. С ответа.


Рецензии
Красивая и глубокая у Вас поэзия.

Юрий Соколов 3   08.10.2010 14:34     Заявить о нарушении
Будем стараться...
Спасибо на добром слове )))

Галина Ольховик   08.10.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.