Я полюбила рассвет

Я не любила цветы
За то, что мало стоят
В проблесках темноты
Пуская в воду свой яд.

Красила ярче глаза,
Чтобы не видели грусть
Если случалась гроза –
Плакала. Ну и пусть.

Я не любила рассвет
Если ложилась одна
Но через много лет
Кое-что поняла:

Розы растут в саду,
В нежном тумане сна,
Только у Экзюпери
Роза была одна.

Только любимых глаз
Не заслонить от слез,
Только  обрывками фраз
Можно задать вопрос.

А, просыпаясь вчера,
Заметила яркий свет
Забыла о том, что одна,
И полюбила рассвет.

Хочу замуж за А-та.


Рецензии
Заметил одну особенность. То, что мало стоит, то женщины не любят.

Николай Васяев   31.07.2010 01:22     Заявить о нарушении
На собственном опыте заметили?

Юля Скрипченко   31.07.2010 14:52   Заявить о нарушении
Из опыта классиков мировой литературы почерпнул.

Николай Васяев   31.07.2010 16:53   Заявить о нарушении