Послесловие

Чтобы больше  ценить
Неприглядность полей,
Надо съездить  сюда,
На  просторы  морей.
Чтобы больше  ценить
Стройность русских  берёз,
Надо съездить  сюда,
В  благоденствие  роз.

Чтобы  больше  ценить
Отношение людей,
Надо здесь  побывать,
Где и  климат  добрей.
Чтобы больше  ценить
Те  места,  гдеживёшь,
Надо в  Лоо  попасть
И  тогда  всё поймёшь.
20.08.2009


Рецензии