Старая рана

В народе верно говорят,
Что раны старые болят
Жестокой, жгучей болью,
Как обсыпают солью.

Ты - рана старая моя,
Несу её в свои края,
Она не зарастает,
Лишь боль порой стихает.

Зачем мы встретились давно?
Нам счастья вместе не дано...
Разлук душевных непогоды
Твой образ не сотрут сквозь годы...


Рецензии