Жизнь учит ничему не удивляться

ЖИЗНЬ УЧИТ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ,

И ВСЁ ЖЕ УДИВИТЕЛЬНО ПОРОЙ,

ПРЕД ЗЕРКАЛОМ ТАК ХОЧЕТСЯ КРИВЛЯТЬСЯ,

КОГДА НАЕДИНЕ ТЫ САМ С СОБОЙ.



ПРЕДСТАВЬТЕ, ВЫ В БОЛЬНИЦЕ У ВРАЧА,

ЕСТЬ У НЕГО ДИПЛОМ, НО ОН САНТЕХНИК,

НУ, ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГЛАВВРАЧА,

И В ДЕКАБРЕ ГОТОВ СОРВАТЬ ПОДСНЕЖНИК.


НУ, ЛАДНО БЫ ПОДДЕЛКА, КРИМИНАЛ,

РАЗ Я РЕШИЛА, ТАК ОНО И БУДЕТ!

НА КУРСЫ ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ ПОПАЛ

И ВОТ СПЕЦИАЛИСТ, ЧТО  НУЖЕН ЛЮДЯМ!



НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? ОБЛЕГЧИМ ПУТЬ МЫ ВАМ

БЫЛ ВРАЧ, ПОТОМ КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ

НЕДЕЛИ ДВЕ - ВОТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАМ,

ВОТ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ!



КОГДА ТАК ПОВЕЛОСЬ? НЕ ЗНАЮ САМ,

ЧТО НЕ ДИПЛОМ РЕШАЕТ, А НАЧАЛЬНИК…

ОБРАЗОВАНИЕ, ВСЁ НЫНЧЕ ПРОСТО ХЛАМ,

КАК СТАЖ И ОПЫТ, НУЖЕН ПРОСТО «ЧАЙНИК»!



НА КАДРАХ ВРАЧ, НА ОБОРУДОВАНИИ ВРАЧ,

НА СТРОЙКЕ ВРАЧ – ПУТИ ТВОИ ГОСПОДНИ,

И ДЛЯ ЧЕГО ДРУЗЬЯ ЛОМАТЬ КАЛАЧ?

КОГДА МЫ ВСЕ СТОИМ У ПРЕИСПОДНЕЙ.

• все техногенные катастрофы от дилетантизма.


Рецензии
весьма познавательно и умно!

Нина Калошина   02.10.2010 18:54     Заявить о нарушении
вот теперь - в поисках радости...

Владимир Александрович Аристов   03.10.2010 01:30   Заявить о нарушении