Я хочу что бы обо мне говорили

Я хочу что бы обо мне говорили,
Одинокие женские сердца
И моё незамысловатое имя
Не покидали червленые уста
Пить начну, отпущу себе волосы
Буду слушать эмо-хардкор
И свои гневные возгласы
Я не выдам уже за прикол
Буду врать надменно и нежно
Говорить что сильно люблю
А потом брошу небрежно
Когда девушку-сок пригублю…
И пошлю глубоко и надолго
Если темы она не поймёт
Не любовь а жертва порока
Моё сердце сахарный лёд
Ведь не вспомнится нежный и милы
Ведь такой для вас просто друг
А теперь я буду любимым
И на мне замыкается круг
Тело будет биться от ломки
То что нет рядом меня
Даже если меняешь пелёнки
И сотню раз будешь ты проклинать
Только я уже не услышу,
Потому что буду с другой
Я любил и теперь ненавижу
А потом ты будешь такой
Вроде честно, и как бы на месте
Я любила и мало кто знал
А теперь в дань прихоти, месте
В моей шкуре побывать тебе дал.
Я хочу что бы обо мне говорили
И неважна какая там речь
Но я знаю меня вы любили
Хоть сейчас желаете сжечь
Не хотите такого расклада,
Что бы так изменился вдруг
Быть убийцей сердец не надо?
Почему до сих пор только друг?


Рецензии
Павел, я лично знаю из избранных Добрянского,Виктора Пахомова...

Молодые Поэты Орла   05.08.2010 15:57     Заявить о нарушении
Ещё Елену Жмачинскую - мы познакомились в Москве в ЦДЛ, когда был праздник книги - про него можно было прочесть из кабинета.
Те, о ком написано на этой странице в резюме - познакомились в Институте Культуры...

Молодые Поэты Орла   05.08.2010 16:01   Заявить о нарушении