Однажды

Грустно
До потери пульса,
До искр в глазах, как от удара.
В квартире пусто,
Конечно - мы с тобой не пара,
Мы разве что не в разных полушариях
и заперты, блаженные, как в келье.
В окне наутро марево.
От упивания вчерашней грустью -
опять похмелье.
Скрипят воспоминания
Дверьми и половицами.
Ты весь из понимания
Вернуть бы все сторицей...
Я снова грусть налью,
Скажу "чин-чин",
Мы словно братья.
Я даже может быть начну
Водить сюда мужчин,
а ты не будешь - женщин,
скажешь "Хватит".
А вечером с тобой "онлайн" прощаться,
Ложиться в узкую (на одного) кровать
И понимать
Однажды этот стих
не будет уже кончаться
"Я готова все за тебя отдать".


Рецензии