Деревня

Свежий воздух немного пьянит,
Комары не дают подремать,
Солнце в глаз заглянуть норовит,
Или дождь барабанит опять.
Петухи закричали с утра,
И корова мычит за окном.
Да… в деревне такая пора,
И она будет в ней день за днём.
День за днём до колодца тропа,
Печка дом согревает в мороз,
Баня топится, птички поют –
Красотища, прямо до слёз.


Рецензии