Ухажёр

Он сегодня прифрантился
И - того не может быть! -
Говорит, что вдруг решился
На свиданье пригласить.

Я ушам своим не верю...
Знаю, парень - фантазёр,
И в мои стучится двери,
Словно давний ухажёр.

Разыграть меня решился?
(По натуре он - артист.)
Или чуточку влюбился
Этот милый приколист?

За прикол обид не будет,
Ведь на то он и прикол!
Приколисты - тоже люди,
Не сажать же всех на кол?

Пошутил да притворился -
Вместе с ним и посмеюсь.
Если всё-таки влюбился,
Я... на месте разберусь.


Плейкаст на это стихотворение:


Рецензии
Чем больше у него фантазий,
Тем крепче узы брачных связей!

А что? Приколист - вёсёлый парень, здорово!

С улыбкой и уважением!

Ирина Белых   05.09.2011 19:21     Заявить о нарушении
Ирочка, это веселое стихотворение - совсем в твоём духе!
Спасибо!)))

Фуникова Анна   05.09.2011 19:48   Заявить о нарушении